Сексуальный гороскоп мужчин и женщин, родившихся под знаком КОЗЕРОГ

Сексуальный гороскоп мужчин и женщин, родившихся под знаком КОЗЕРОГ
Козерог и секс

Сексуальный гороскоп мужчин и женщин, родившихся под знаком КОЗЕРОГ
Козерог и секс

Дверь, которая открывается с трудом. С большим. К вам, если вас угораздило встать на путь завоевания Козерога, будет предъявлена масса претензий, которые, конечно, не будут высказаны вслух, но будут отчетливо висеть в воздухе. Если вы женщина – хорошая ли вы хозяйка и собеседница? Если мужчина – достаточно ли вы зарабатываете и умны ли? И есть ли у вас статус и профессия? Пока дойдет дело до секса, вам придется продемонстрировать свой профессионализм, культурный уровень и также санитарно-гигиеническое состояние – эти чистоплюи переплюнут и Весов по части эстетства и претензий к ухоженности и здоровью партнера. Одним словом – вы должны быть идеальны. Но не просто внешне, а по сути. При таком раскладе на пути к постели Козерога вы рискуете так устать, что, попав туда, вам захочется просто полежать и поспать. Вот тут-то вас и ждет самое жестокое разочарование – привыкший долго сдерживать свои эмоциональные и сексуальные порывы в силу массы требований к себе, он может распоясаться не на шутку. И Деву вы вспомните с благодарностью, потому что Козерог помимо умения поиграть на нервах, еще и вынослив, как вол. А потому в ближайшие часа три заснуть вам не дадут. Причем делаться все это будет молча, с завидным упорством и маниакальной последовательностью.

Единственный способ наладить нормальный контакт с Козерогом – достучаться до его эмоций. Если Козерог – женщина, то тут скорее надо научиться справляться с выплеснувшейся на вас стихией. Потому что опять же в силу привычки сдерживать себя вы можете получить весь нерастраченный потенциал на свою голову разом. С мужчиной этот номер посложнее – он при апеллировании к эмоциям прикидывается слепоглухонемым и даже может вовсе сделать вид, что вас совсем и не добивался и даже не хотел. Обидно, досадно. Но лечится. Главное – не делать слишком быстрых выводов. «Выдавать» себя он вам будет по частям – с этим смиритесь заранее. Каждый проведенный вместе месяц вы будете узнавать что-то новое о партнере, потому что личную историю он будет пересказывать вам по-разному – в зависимости от новой стадии доверия к вам. В общем, за пару лет, думаю, разберетесь.

Козероги – и женщины и мужчины – растения, которые надо поливать. Только при этих условиях вы можете получить что-то стоящее. Тут как с Раками – если хотите быстро и ярко, это не к ним. Потому что вне серьезных отношений вы получите отлично работающий, но все же механизм. А для остального – стучите. И может быть, вам отворят!

Сексуальный гороскоп мужчин и женщин всех знаков зодиака

Related posts:

Добавить комментарий

Rambler's Top100 @Mail.ru