Новый 2010 год — год металлического Тигра

2010 год металлического тигра

 Грядущий 2010 год — год неожиданных перемен и свершений. Кратко о самом главном…

2010 год металлического тигра

 Грядущий 2010 год — год неожиданных перемен и свершений. Кратко о самом главном…

  В одной легенде говорится, что однажды между Буйволом и Тигром состоялась схватка и победителем в этой битве оказался Буйвол, который впоследствии посмеялся над Тигром. И с тех пор Тигр не переносит Быков. Именно поэтому советуют не хвалить прошедший 2009 год, и наоборот встречать будущий 2010 с уважением и надеждой.

  Тигр — знак необыкновенного действия, наполненный неожиданными ситуациями и исключительной судьбой. Судя по всему, грядущий год будет не простым — это год достижений и испытаний на прочность… Главными характеристиками этого года будут храбрость и мужество, поэтому успеха в нем добьются сильные духом люди, не боящиеся трудностей и перемен. Несмотря на благоприятную обстановку для перемен и действий, необходимо все тщательно взвешивать и не принимать скоропостижных решений. Это касается главных аспектов нашей жизни карьеры, личной жизни, финансов и здоровья.

  Характеру рожденных в год железного тигра можно позавидовать, это сильные и мужественные люди. Однако обладающие нетерпеливой натурой, которая не выдерживает бездействия и порой бросается в бой без видимой на то причины или спешит на помощь, когда об этом никто не просит.

Related posts:

3 комментария to “Новый 2010 год — год металлического Тигра

Добавить комментарий

Rambler's Top100 @Mail.ru