Как встречать Новый год Быка

как встречать новый год быка

По восточному календарю Новый 2009 годГод Быка

как встречать новый год быка

По восточному календарю Новый 2009 годГод Быка

Бык – домосед. Он очень привязан к семье и поэтому наступающий год Быка следует встречать в семейном кругу. Конечно, идеально встречать Новый год Быка всей большой семьей. Если же это не удастся, обязательно произнесите за родню тост.

Бык – приверженец условностей и традиций, а потому пусть все идет так же как всегда, своим чередом: это елка, поздравления, подарки

Быка лучше не дразнить, особенно красным цветом, поэтому из новогоднего меню красное вино лучше вовсе исключить. Пусть нановогоднем столе будет здоровая простая пища, в идеале – растительного происхождения. Бык предпочитает не перебивать собственный вкус пищи, поэтому оценит все натуральное, без подливок и соусов.

Дачные заготовки с зеленью и овощами использовать не возбраняется. Также получат одобрение Быка всяческие пироги и салаты (с грибами, капустой, рисом). Бык, как и всякий «трудоголик» оценит блюда, которые для своего приготовления требуют особой старательности, терпения и времени.

Дабы полностью завоевать расположение Быка, необходимо позаботиться о пище духовной. Поэтому после произнесения традиционных новогодних тостов за здоровье, новое счастье и семью пожелайте благоденствия и процветания своему Отечеству — это будет правильно и весьма своевременно.

как встречать новый год быка

 

Счастливого Вам Нового года и Рождества!

Читайте также в чем встречать новый год.

Related posts:

Добавить комментарий

Rambler's Top100 @Mail.ru