Новый 2009 год Быка: что нас ждет?

новый 2009 год быка что нас ждет знаки

Новый 2009 годгод Земного Быка. Начнется этот год 29 января. В целом, в этом году работы будет много у всех, но обстоятельность и упорство, терпение и умение приведут к тому, что практически у всех знаков дела наладятся и сдвинутся.

новый 2009 год быка что нас ждет знаки

Новый 2009 годгод Земного Быка. Начнется этот год 29 января. В целом, в этом году работы будет много у всех, но обстоятельность и упорство, терпение и умение приведут к тому, что практически у всех знаков дела наладятся и сдвинутся.

КРЫСА

Для КРЫСЫ Новый 2009 год Быка в целом, недурной, но пустой. Ей может быть трудновато, ведь КРЫСА не любит работать и, хорошо, если весь предыдущий год она экономила.

БЫК

Для символа Нового 2009 года Быка — год просто великолепный. У БЫКА будет получаться все, и работа его будет вознаграждена. Для БЫКА этот год удачный для создания семьи, но, работы у БЫКА, несмотря на весь фавор года, будет особенно много.

ТИГР

Новый 2009 год Быка для ТИГРОВ назвать удачным трудно. Скорее он будет полным неприятных неожиданностей и удручающим. Поэтому ТИГРУ лучше ничего не предпринимать и затаится, чтобы не подвергать себя никакому риску.

КОТ

Новый 2009 год Быка для КОТА – сложный год, но этот знак — большой дипломат. КОТ, конечно, будет «ловить мышей», но применит при этом всю свою изворотливость и хитрость и без ущерба для себя выкарабкается из любой ситуации.

ДРАКОН

Вся жизнь идет на земле, а ДРАКОН постоянно витает в облаках. Ему бывает плохо оттого, что с ним не считаются, его не слушают, не замечают, но ДРАКОН достаточно силен для того, чтобы свои уникальные способности продемонстрировать и заставить принять их.

ЗМЕЯ

Новый 2009 год Быка для ЗМЕИ бесцельный — она слишком ленива. Поэтому ЗМЕЕ лучше подождать, когда пройдет этот год, а в следующем она будет блистать в своем новом наряде.

ЛОШАДЬ

Новый 2009 год Быка для трудолюбивой ЛОШАДИ — очень хороший год, удачный для создания семьи, для любви. Правда, год Быка несколько разочарует ЛОШАДЬ отсутствием особо заметных успехов в бизнесе, но не будет также и падений!

КОЗА

Новый 2009 год Быка для КОЗЫ не будет удачным. КОЗЕ нужно хорошо контролировать свои дела, поостеречься и проявлять осторожность во всех ситуациях!

ОБЕЗЬЯНА

Для ОБЕЗЬЯНЫ Новый 2009 год Быка просто замечательный. БЫК покровительствует ОБЕЗЬЯНЕ. Все в этом году будет хорошо, ОБЕЗЬЯНУ ждут новые победы, она выберется из всех трудностей, воспользовавшись посредничеством сильных мира сего.

ПЕТУХ

ПЕТУХ любит исподтишка посмеяться, но ни на что несмотря, и ему в этом году придется работать, даже не получая удовольствия от этого — БЫК его просто заставит. Но ПЕТУХ со всем сумеет справиться, и все будет хорошо.

СОБАКА

Для СОБАКИ Новый 2009 год Быка — плохой год. СОБАКА получает удары со всех сторон, ей тревожно, она чувствует себя ущемленной. СОБАКА даже способна организовать заговор и весь риск взять на себя, чтобы ситуацию переломить в свою пользу.

СВИНЬЯ

В новом 2009 году Быка СВИНЬЕ придется сильно постараться, поскольку год обещает быть не только непростым, но даже плохим. СВИНЬЯ, конечно, обладает критичным умом, но ей надо стараться при этом не выходить из себя, а все вытерпеть, подстроившись под обстоятельства.

 

Счастливого Вам Нового Года!

Related posts:

Добавить комментарий

Rambler's Top100 @Mail.ru