Одежда для высоких и маленьких женщин

одежда для маленьких и больших женщинодежда для маленьких и больших женщинодежда для маленьких и больших женщин

Ни для кого не секрет, что создаются модные модели одежды под определенный стандарт, и идут далеко не всем представительницам прекрасной половины человечества. Поэтому, выбирая новый предмет гардероба, следует учитывать не только особенности фигуры, но и рост. В этом и заключается секрет личного стиля…

одежда для маленьких и больших женщинодежда для маленьких и больших женщинодежда для маленьких и больших женщин

Все мы очень индивидуальные и разные, и вес у нас разный, и рост. И это прекрасно, потому что если бы все женщины были идеальными, было бы просто скучно.

Ни для кого не секрет, что создаются модные модели одежды под определенный стандарт, и идут далеко не всем представительницам прекрасной половины человечества. Поэтому, выбирая новый предмет гардероба, следует учитывать не только особенности фигуры, но и рост. В этом и заключается секрет личного стиля.

 

Одежда для высоких женщин

 

Длинные платья: подчеркнут стройность фигуры и рост. Очень сексуально и женственно выглядят платья из струящихся летящих тканей.

Прямые классические брюки: отлично смотрятся с облегающим фигуру топом, в качестве аксессуара можно использовать нить жемчуга.

Одежда, подчеркивающая талию: акцентирует округлости фигуры, ведь одежда должна подчеркивать не только рост. При этом можно позволить себе любые модные аксессуары, в том числе большие сумки и крупные украшения. Высоким женщинам можно носить однотонную одежду с поясом другого цвета.

Какой одежды следует избегать: ультракоротких мини-юбок. Такая одежда свидетельствует о «стилистической незрелости» и смотрится дешево.

 

Одежда для маленьких женщин

 

Облегающие джинсы или брюки: зрительно удлиняют ноги, особенно если их носить с туникой и обувью на каблуке.

Облегающее с высокой талией платье: такая одежда одновременно и удлиняет ноги, и стройнит бедра, и подчеркивает талию. Завершающая деталь – обувь на каблуке, можно и не большом.

Юбки с разрезом по бокам, сзади или в зависимости от моды: как и любые вертикальные линии в одежде, разрезы стройнят и зрительно вытягивают фигуру.

Вырез мыс в блузках, маечках, кофточках: подчеркивает женственность и сексуальность, зрительно вытягивает верхнюю часть туловища. В одежде такой вырез присутствует вне зависимости от моды.

Длинное украшение: зрительно увеличивает торс.

Чего стоит избегать: избегайте огромных бус и браслетов, а также больших сумок, не носите очень много украшений. Несмотря на моду, все это не подходит маленьким женщинам.

Related posts:

Добавить комментарий

Rambler's Top100 @Mail.ru