Секс без правил!

Без рубрики

Они любили друг друга очень сильно. Он считал ее воплощением идеала. Свадьба. Белое платье, цветы и поздравления. Теперь они женаты… (хотя и свадьба необязательна, просто решили жить вместе, так как вместе хорошо).

Как вроде все здорово. Но вот проходит какое-то время и в отношениях становится заметна холодность. Они стали меньше заниматься сексом, ссылаясь на усталость, оправдываясь духовным родством. Он теперь чаще задерживается на работе и в барах с друзьями… Она тоже не спешит к семейному очагу.

Почему? Неужели любовь проходит?

Они любили друг друга очень сильно. Он считал ее воплощением идеала. Свадьба. Белое платье, цветы и поздравления. Теперь они женаты… (хотя и свадьба необязательна, просто решили жить вместе, так как вместе хорошо).

Как вроде все здорово. Но вот проходит какое-то время и в отношениях становится заметна холодность. Они стали меньше заниматься сексом, ссылаясь на усталость, оправдываясь духовным родством. Он теперь чаще задерживается на работе и в барах с друзьями… Она тоже не спешит к семейному очагу.

Почему? Неужели любовь проходит?

Для полноценных взаимоотношений все-таки недостаточно нежных чувств, общих детей и супружеского долга пару раз в месяц.

Почему мужчины готовы тратить деньги на секс на стороне, когда дома ждет любимая женщина? Чем их так привлекают девушки-кошечки в стрип-клубах? Все очень просто — разнообразие! Секс «по схеме» надоел.

И что же делать? Изменять? Расходится? Терпеть? Но секс не в радость смерти подобен. И уж точно опасен для здоровья не только морального, но и физического.

Собственно, есть два варианта решения этой проблемы.

Вариант первый

Смириться с тем, что секс уходит из совместной жизни. Быть вместе и питаться только духовной близостью. Но, к сожалению, этот ресурс в определенный момент закончится. И пара начнет искать новые эмоции. По отдельности, на стороне… Finita la commedia.

Вариант второй

Пара знакомится с незнакомыми до сих пор эрогенными зонами, начинает по-новому изучать тела друг друга. Не преминет зайти за покупками в секс-шоп. Свежие эмоции получают друг от друга. Не на стороне, а непременно вместе со своей половинкой. Просто надо сказать «нет» правилам и предрассудкам.

И не подумайте, что я говорю про разврат и извращения. Секс без правил – это множество способов привнести разнообразие в отношения. Это отсутствие комплексов в постели. Это секс без стереотипов и лишней неуверенности в себе.

Сексом без правил можно заняться дома: на кровати, в кресле, на полу, на столе, в ванной… А можно и за пределами родных стен: в машине, на пляже, в бассейне, в палатке, на природе, в самолете, в поезде, на снегу… Список зависит исключительно от фантазии и авантюризма участников.

Столь же разнообразными могут быть и аксессуары интимного действа. Сексом без правил можно заняться с видеокамерой, сливками, клубникой, арсеналом из секс-шопа…

Если добавить эмоций и смекалку, то можно сделать это грубо, нежно, страстно, скромно (как в первый раз) или как-то еще, как подскажут вам ваши фантазии.

И не забудьте о возможности разыграть различные сценарии: сегодня вы — страстная пантера, а завтра — милая девочка… Все зависит от воображения. Если не хватает собственных идей, смотрите фильмы!

Но даже в сексе без правил есть одна оговорка — всё должно происходить по обоюдному согласию и должно приносить удовольствие обоим, пишет rusx.ru.

И тогда все будет замечательно. В отношения вернутся сильные чувства, страсть и эмоции. И море бесконечного удовольствия.

Итак, что же такое секс без правил?

Секс без правил — Инструкция по применению

 Где?

  — Дома: на кровати, в кресле, на полу, на столе, в ванной… Причем каждая деталь интерьера (особенно – диван) – это десятки различных поз.

  — Не дома: в машине, на крыше, в сауне, в пляжной кабинке, в бассейне, в палатке, на лоне природы, в WC самолета, на снегу (в шубе при -5, говорят, очень даже шикарно получается!)… Список бесконечен и прямо пропорционален человеческому воображению плюс отваге. Главные требования при выборе дислокации – это, само собой разумеется, отсутствие лишних глаз и ушей. Впрочем, что понимать под словом «лишние»?!

 С кем?

  — Со своей единственной половинкой. Если больше одной – это уже не половинка. Логично?

  — С кем-то еще. Это выбор сугубо личный…

 С чем?

— С видеокамерой.

  — Со взбитыми сливками, вареньем, бананами. Используется по схеме «намазал-облизал».

  — А с ассортиментом эротического арсенала вы всегда можете ознакомиться в любом интим-салоне.

 Сколько?

  — 5 минут, пока не «засекли». Например, в примерочной кабинке.

  — Полноценных 20 минут – 2 часа.

  — Всю ночь. А потом утром, а потом еще ночью…  Вариант для тех, кто хочет (и способен!) изведать продолжительнейший секс-марафон.                

 Как?

Нежно, «с чувством, с толком»,

  — Грубо, с темпераментом,

  — Скромно, как в первый раз,

  — Страстно, так, чтобы соседи надолго запомнили,

  — Ваши варианты.

  — С обоюдного согласия, добровольно разумно и безопасно!!! Это единственное непререкаемое условие. Табу. Единственное правило, как ни парадоксально, в сексе без правил. Согласно всем юридическим нормам, в постели можно вытворять все, что взблагоросудится, но – внимание! – при одном ограничении. Ни один «эксперимент» не должен нарушать права партнера и других лиц на свободу, безопасность и прочее и прочее. Никакая сексуальная революция не отменяла у нас уголовную/административную ответственность за совращение несовершеннолетних, нанесение физических повреждений, секс в общественном месте… Кому интересно – см. Уголовный и Административный Кодекс. 

 

One Response to “Секс без правил!

  • любопытненько 😉

  • "«Быть вместе и питаться только духовной близостью. Но, к сожалению, этот ресурс в определенный момент закончится. И пара начнет искать новые эмоции.»" это че за бред?? духовная близость уж поверь, намного сильнее чем секс… да и вообще за*л этот секс везде, в рекламах в инете везде!!! как-то прочитал одно высказывание «пройдет пару поколений развратного и потом, если наша Раша еще не будет под китайским игом, будет норм поколение, а ща все орут СЕКС ДАА!!! все можно!!!

  • не буду спорить что сильнее, но он, как минимум, так же важен, как и духовные отношения
    все зависит от человека — кому то больше хочется хрустально чистой любви, а кому то жесткого траха
    но в любом человеке существует тяга и к тому и к другому

  • Такой, на первый взгляд доброжелательный автор, а такую издевателскую картинку расположил на главной странице статьи: руки мужчины на попе женщины перед пыткой анальным сексом.Неужели до сих пор кому-то непотятно, что анальный секс -это всегда больно и противоестественно.Я хоть и не совсем понимаю, зачем так часто мужчин интересует такой вопрос: позволят ли женщины поиздеваться над собой с помощью анального секса? Ведь детей от такого секса точно не будет, для человеческой природы это противоестественно, также как и остальные виды садизма и мазохизма, хотя может быть каким-то отчаявшимся людям и они уже доставляют удовольствие… Или может мужчины хотят узнать у женщин, как им самим вести себя в ситуации, когда им самим придется терпеть от кого-то анальный секс? Ну, чтож, желаю автору статьи и всем согласным с ним людям, чтобы у них это прошло как можно более безболезненно и доставило им по-возможности обоюдное удовольствие.

  • Sabrina, в Ваших рассуждениях все верно кроме начальной предпосылки — с чего Вы решили, что на этой картинке именно анальный секс? «Doggy style» — одна из распространенных сексуальных поз, и женщине она доставляет не меньшее удовольствие, чем мужчине. Статья как раз и касается темы разнообразия, в том числе в позах и месте, которое вы выберете с любимым человеком для секса.

Добавить комментарий

Rambler's Top100 @Mail.ru