Любовь начинается с взаимного интереса…

любовь

Любовь начинается с взаимного интереса мужчины и женщины, который не возникает просто так…

любовь

Любовь начинается с взаимного интереса мужчины и женщины, который не возникает просто так… Вести себя таким образом, чтобы вызывать интерес, — это целая наука и искусство!

 

Чтобы появился взаимный интерес, а затем и любовь, прежде всего, конечно же, необходима уверенность в себе, радостное восприятие жизни, умение принимать и любить себя, способность излучать симпатию и любовь всем своим видом. Создайте в своем сознании свой самый привлекательный образ и стремитесь к нему постоянно. Люди меняются в соответствии со своими представлениями о себе. Помните об этом. Мыслите достойно, положительно, крупномасштабно. Вы являетесь тем, о чем вы думаете. И имейте в виду, что в любви самый плохой советчик – это низкая самооценка.

 

Очень часто молодые люди из-за низкой самооценки хватаются за первых, кто обратил на них внимание, и стараются сразу же такую удачу закрепить штампом в паспорте. Но будут ли эти семьи счастливы? Ответ очевиден. Например, девушка, которая поспешила в 20 лет выйти замуж, только лишь потому, что уже замужем ее подружки, вероятнее всего не разглядит недостатков потенциального мужа. Со временем же, когда эти недостатки станут явными, она не сможет смириться с ними, и это вполне может стать  причиной развода. А от этого самооценка еще больше понизиться. Да и последующие браки, если они состоятся, вряд ли будут успешны, так как низкая самооценка мешает привлечь по-настоящему достойного и подходящего партнера.

 

Женщины и мужчины, уверенные в себе, знают, что не обязательно появление самого подходящего партнера должно произойти именно в 20 лет. Для этого может понадобиться время. Никогда не надо соглашаться на брак, если вы не чувствуете, что «да, это Она(Он)!». Не стоит переступать через себя и свои предчувствия только лишь для того, чтобы с гордостью носить обручальное кольцо. Снимать его потом будет очень обидно.

 

И не забывайте о том, что не имеет значения для счастья ни ваша внешность, ни объем талии, ни возраст – намного важнее искренняя улыбка, радостные горящие глаза, ваше внутреннее ощущение счастья и искусство каждое мгновение радоваться жизни. Вот тогда только к нам и приходит успех, счастье и любовь!

Related posts:

Добавить комментарий

Rambler's Top100 @Mail.ru